Совмещение ванной и туалета
Автор LERA, 09 апр 2013 14:13
Сообщений в теме: 13
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:13
У меня возник такой вопрос. У нас очень маленькая квартира, родился ребенок, и просто необходима стала стиральная машинка, а поставить ее некуда. Мы подумали совместить ванную комнату и туалет. За счет этого появится конечно не особо много места, но вроде как стиральная машинка влезит. На сколько это реально сделать, в какие сроки, какой потребуется материал. И вообще во сколько хотя бы примерно нам это обойдется?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:58
LERA (09 Апрель 2013 - 14:13) писал:
У меня возник такой вопрос. У нас очень маленькая квартира, родился ребенок, и просто необходима стала стиральная машинка, а поставить ее некуда. Мы подумали совместить ванную комнату и туалет. За счет этого появится конечно не особо много места, но вроде как стиральная машинка влезит. На сколько это реально сделать, в какие сроки, какой потребуется материал. И вообще во сколько хотя бы примерно нам это обойдется?
Отправлено 12 Март 2014 - 07:34
kos (11 Март 2014 - 20:33) писал:
По мне так такое соединение не является практичным. Я хочу в туалет, а человек моется. Что делать? Вариантов конечно много выхода из положения, просто нужно ли это? Я конечно понимаю все свои, но все же... А на кухне не реально поставить?
А у моей мамы она находится вообще в кладовке. За одной из стен кладовки расположена кухня. Вода в стиральную машинку подается и выводится через кухонную раковину (конечно имеются ввиду трубы, а не сама раковина).
Отправлено 11 Май 2016 - 06:06
LERA (09 Апрель 2013 - 14:13) писал:
Морока будет сто процентов. Сначала узнать какая стена? Потом взять разрешение на перепланировку, тоже займет время. На работу уйдут деньги в основном только на разбитие стены, ну и какая-то часть на отделку. Место сильно не появится, так что думайте про стиралку из размеров по проще.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей