Сообщений в теме: 13
Отправлено 18 Март 2015 - 06:09
komradstroitel2000 (20 Февраль 2015 - 08:04) писал:
Хочу застеклить беседку, чтобы и зимой и летом было в ней комфортно. Ширина около 7 метров. Высота 3,5 метра.
Остекление хочу раздвижное.
Подскажите, пожалуйста, варианты, учитывая, что высота 3,5 метра и система должна быть теплой.
Остекление хочу раздвижное.
Подскажите, пожалуйста, варианты, учитывая, что высота 3,5 метра и система должна быть теплой.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:50
Андрей НОВИЧКОВ (18 Март 2015 - 06:09) писал:
Теплое остекление возможно но ОЧЕНЬ дорого есть такая система наклонно сдвижных окон. Я себе делал выход на лоджию,размер 2,4 высота 2,3 ширина разделил пополам 1 створки сдвигается НО ЦЕНА 73 800 р. Хотя пришлось поискать фирму кто за это возьмется. Заказывал в Окнах Самары вот их сайт www.oknasamara63.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 21:48
Здравствуйте, не до конца понимаю смысл теплой беседки, потому что беседка сама по себе подразумевает "природу", значит и температура должна быть соответствующая. Но в любом случае можете обратиться в эту компанию, которая занимается остеклением террас и веранд алюминиевым профилем https://okna-fenster.ru/verandyi-terrasyi-besedki/alyuminievoe-osteklenie.html в вашем случае это называется теплым остеклением, с термоизолирующими вставками.
Ответить

Темы с аналогичным тегами остекление
Ремонт и отделка →
Установка окон →
Остекление с отделкойАвтор Мастер_IrinaMoscow_* , 14 окт 2020 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей