Добрый день! У нас в скором будущем остро встанет вопрос полной замены электрики в квартире (купили с перспективой основательного ремонта). Поскольку особо знакомых из этой области нет, поэтому обращаемся к посетителям форума. Может кто посоветует качественного специалиста в этой области. Желательно чтобы была возможность посмотреть примеры выполненных работ и реальные отзывы. Спасибо!

Посоветуйте электрика
Автор oksanka83, 09 фев 2016 12:53
Электрик Электромонтаж Проводка в квартире найти электрика хороший электрик
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 Февраль 2016 - 09:15
oksanka83 (09 Февраль 2016 - 12:53) писал:
Добрый день! У нас в скором будущем остро встанет вопрос полной замены электрики в квартире (купили с перспективой основательного ремонта). Поскольку особо знакомых из этой области нет, поэтому обращаемся к посетителям форума. Может кто посоветует качественного специалиста в этой области. Желательно чтобы была возможность посмотреть примеры выполненных работ и реальные отзывы. Спасибо!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:10
Я Вам рекомендую обратиться лучше в фирму. Да, у них цены подороже чем у частников, но зато их всегда можно найти и заставить переделать, а частника днём с огнём не сыщешь. Ссылку не буду указывать, работал с компанией Астек-энерго, можете попробовать найти её, делали мне коттедж на 400 квадратов. Цены сравнивали, были лучше дргуих компаний.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 07:05
Oleg23 (28 Июнь 2016 - 08:10) писал:
Я Вам рекомендую обратиться лучше в фирму. Да, у них цены подороже чем у частников, но зато их всегда можно найти и заставить переделать, а частника днём с огнём не сыщешь. Ссылку не буду указывать, работал с компанией Астек-энерго, можете попробовать найти её, делали мне коттедж на 400 квадратов. Цены сравнивали, были лучше дргуих компаний.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 01:58
Здравствуйте. В прошлом году нам понадобился электрик, который может с нуля и под ключ заняться электроснабжением не только дома, но и всей придомовой территории, включая гараж, сарай, баню. По совету друга я в этой компании заказал электромонтаж https://www.elektrik-rostovdon.com/ что могу сказать по итогу: составили сначала проектно-сметную документацию, это важно, чтобы сразу знать цену, делают свою работу качественно, стоимость всей работы меня приятно удивила.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей