дует из пластикового окна
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:27
проблема в том что они иногда запотевают, но это еще не самое страшной. В одной стороне - где крепления, а не где ручка, створка отходит и очень дует, как будто окно открыто. При нажатии рукой дуть перестает.
В чем может быть проблема? Думаю, что гарантии там не было, не фирма же устанавливала, поэтому рассчитывать придется только на свои силы. Надо ли менять окно или это можно починить? В квартире живут 2 старика, поэтому хочется, чтоб у них тепло дома было и без сквозняков.
#3 Мастер_Allis_*
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 16:03
Оксана (29 Октябрь 2010 - 09:27) писал:
проблема в том что они иногда запотевают, но это еще не самое страшной. В одной стороне - где крепления, а не где ручка, створка отходит и очень дует, как будто окно открыто. При нажатии рукой дуть перестает.
В чем может быть проблема? Думаю, что гарантии там не было, не фирма же устанавливала, поэтому рассчитывать придется только на свои силы. Надо ли менять окно или это можно починить? В квартире живут 2 старика, поэтому хочется, чтоб у них тепло дома было и без сквозняков.
У Вас похожие причины возможно поможет
Или здесь http://www.mastercity.ru/old_forum_archive/1/107004.shtml
Может где получится и картинки найти.

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:45
Отправлено 17 Август 2012 - 06:22
Скорее всего причина находится в неправильном монтаже окна, поэтому порой и завывания и уличные шумы проникают в комнату. Могу Вам посоветовать, чтобы не выкорчевывать окно целиком, на пластиковое окно установить рулонную штору. Очень функциональный и рациональный выход из положения: в солнечный период является мощным светоизолирующим полотном, не пропускающий шумы, ветровые завывания; а в зимнее время - комфортный источник рассеянного дневного света и незаменимый элемент декора)
www.рулонная-штора.рф - поможет вам подобрать нужную рулонную штору и избежать переустановки окна)
Отправлено 22 Август 2012 - 07:17
елка (17 Август 2012 - 07:03) писал:
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 10:35
Добрый день. В общем тут два варианта: или само окно некачественно или проблемы с фурнитурой. Если первый вариант то Вам надо менять окно, если второй то ремонт фурнитуры окна поможет забыть о том что из окна дуло.
Отправлено 15 Март 2013 - 20:18
RolloRF (22 Август 2012 - 07:17) писал:
елка (17 Август 2012 - 07:03) писал:
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 18:29
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей