Какие варианты жалюзи можно выбрать для дома?
Автор nastya-nastya, 23 июн 2011 08:21
Сообщений в теме: 22
Отправлено 24 Июнь 2011 - 09:49
Здравствуйте, nastya-nastya, могу порекомендовать вам японские шторы (жалюзи), они отличаются своей оригинальностью исполнения и красотой. С ними у вас не сложится впечатления пребывания в офисном помещении. По функциональности японские панели схожи с вертикальными жалюзи, и отличаются отсутствием возможности поворота и гораздо более широкой материей, чем у вертикальных жалюзи. Такие жалюзи являются не только оригинальным решением, но и очень практичным устройством для защиты от солнца и посторонних взглядов. Я остался ими очень доволен, так что рекомендую!
Отправлено 01 Май 2014 - 08:33
Сразу пару слов о японских шторках... возможно те, что попадались мне на глаза были не должного качества, но определенное мнение о них у меня сформировалось. Они не практичные, неудобные в уходе, а их механизмы быстро выходят из строя, за счет слабой конструкции. ИМХО
Отправлено 19 Июль 2014 - 18:41
Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:36
Про себя-то я и не написал - дома установлены вертикальные жалюзи, при чем, что довольно необычно для многих моих знакомых, у которых тоже жалюзи - сделаны они из ткани. Цвет оливы, фурнитура - белого цвета. Люблю приглушенные оттенки, поэтому выбирал нечто такое.
Отправлено 22 Июль 2015 - 08:16
nastya-nastya (23 Июнь 2011 - 08:21) писал:
Здравствуйте, необходим ваш совет. Хотела повесить дома жалюзи, на кухню и в комнаты, но очень уж не хочется прибегать к офисному варианту. Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь решение?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 01:01
nadju6ka (11 Апрель 2017 - 16:42) писал:
Вы мыслите стереотипами. Я живу на первом этаже Все это мы проходили. и занавески и офис.... Если у Вас жалюзи ассоциируются с офисом. значит нужно менять дома не только жалюзи... А занавески на окнах, лично у меня, слава Богу давно поменял, что есть, что нет, все всегда для всех "на виду". О каком уюте может идти речь, когда у всех на виду как в кресле в женском кабинете.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 07:12
Maximus17 (22 Апрель 2017 - 01:01) писал:
nadju6ka (11 Апрель 2017 - 16:42) писал:
Вы мыслите стереотипами. Я живу на первом этаже Все это мы проходили. и занавески и офис.... Если у Вас жалюзи ассоциируются с офисом. значит нужно менять дома не только жалюзи... А занавески на окнах, лично у меня, слава Богу давно поменял, что есть, что нет, все всегда для всех "на виду". О каком уюте может идти речь, когда у всех на виду как в кресле в женском кабинете.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей